Ansichten-Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Anmeldung der Schulneulinge

Die Anmeldung der Schulneulinge findet vom 26.09.2023 bis 29.09.2023 statt. Die Termine hierfür werden ab Anfang September online sowie telefonisch vergeben.

Besichtigung Asdonkshof Klasse 1b

Am 19. Oktober 2022 besichtigt die Klasse 1b im Rahmen der Unterrichtsreihe Müll und des #Worldcleanupday den Asdonkshof, die Abfallgesellschaft des Kreis Wesel. https://www.aez-asdonkshof.de/wissen-verantwortung/fuer-kinder/

Ganztägige Pädagogische Konferenz

Heute treffen wir uns mit dem Kollegium und den Mitarbeiterinnen der OGS, um uns gemeinsam mit verschiedenen Themen zur Schulentwicklung zu beschäftigen. Die Kinder haben an diesem Tag schulfrei, es findet eine Notbetreuung durch externe Mitarbeiter der Caritas statt.

ARD-Kinderradionacht

Am 25. November 2022 findet ab 20:05 Uhr die märchenhafte ARD-Kinderradionacht statt. Wir werden als Schule natürlich nicht direkt daran teilnehmen, denn ihr liebe Kinder seid zuhause bei euren Eltern. Aber vielleicht hat der ein oder andere Lust zuzuhören.